
Descripción de la actividad
Se organizarán grupos de 10 personas a las que se les explicará brevemente las actividades de investigación que se realizan en el IPLA-CSIC. Posteriormente, se realizará un recorrido por las instalaciones del IPLA-CSIC describiendo los laboratorios y sus equipos, así como la planta piloto de elaboración de quesos. La duración de la actividad completa será de aproximadamente 02:00h
Enlace a la actividad
Centro
Instituto de Productos Lácteos de Asturias
Otros centros
Instituto de Productos Lácteos de Asturias
Tema
Ciencia y tecnología de los alimentos
Tipo de actividad
Jornadas de puertas abiertas
Dirigido a
Público general
Fechas actividad
- del 15 al 16 de Noviembre 2023, de 17:00 a 19:00
Más información
Contacto
Ana Belén Flórez
Email contacto
Teléfono contacto
Fecha de reserva
6 de Noviembre 2023, a las 10:00
Acceso movilidad reducida
Si
Otros datos para la reserva
INFORMACION DE RESERVA:
NOMBRE DE CONTACTO: Victor Ladero o Ana Belén Flórez
TELEFONO DE CONTACTO: 985892131 (Ext: 430027 o 430026)
EMAIL DE CONTACTO: abflorez@ipla.csic.es o ladero@ipla.csic.es
Ponentes
Ana Belén
Flórez
Víctor
Ladero