Aforo completo

Descripción de la actividad
La fibra es uno de los componentes de los alimentos de cuyos efectos en salud se tienen más evidencias. Sin embargo, la mayoría de la gente desconoce sus beneficios (que van más allá de los efectos en el tránsito intestinal). En este taller se realizará en primer lugar una exposición sobre los efectos de la fibra en la salud y cómo aumentar su consumo, seguida de una cata de galletas con distinto contenido en fibra, que permitirá mostrar diversas opciones de desayuno para aumentar el consumo de este componente.
Centro
Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición
Tema
Ciencia y tecnología de los alimentos
Tipo de actividad
Talleres
Dirigido a
Estudiantes ESO, Bachillerato, Ciclos formativos
Público general
Fechas actividad
- 08 de Noviembre 2023, de 12:00 a 13:00
Aforo
20
Contacto
Unidad de Cultura Científica del ICTAN
Email contacto
Teléfono contacto
Fecha de reserva
23 de Octubre 2023, a las 09:00
Acceso movilidad reducida
Si
Otros datos para la reserva
Imprescindible reservar por correo electrónico
Ponentes
Marisol
Villalba
Jara
Pérez