¿Cómo Investigo los ALimentos?

Cartel informativo
Descripción de la actividad

Jornadas de puertas abiertas del Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación que consisten en visitas guiadas con recorridos que permiten participar en varios talleres científicos. Organizados en grupos, los visitantes realizan recorridos diferentes atendiendo a demostraciones y actividades científico-técnicas, que muestran el uso de equipos y metodologías in situ, visitando distintas instalaciones del instituto.

 

El objetivo principal de la jornada es acercar al público las técnicas científicas que se emplean en la investigación de los alimentos, para que conozcan de una forma más cercana las propiedades de los componentes alimentarios. La actividad se realiza en colaboración con la Universidad Autónoma de Madrid dado el carácter mixto del centro (CSIC-UAM) lo que ofrece la posibilidad de dotar de mayor diversidad y entretenimiento al evento.

Centro
Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación
Tema
Ciencia y tecnología de los alimentos
Tipo de actividad
Jornadas de puertas abiertas
Dirigido a
Estudiantes ESO, Bachillerato, Ciclos formativos
Público general
Público universitario
Fechas actividad
  1. del 14 al 15 de Noviembre 2023, de 09:30 a 11:30
  2. del 14 al 15 de Noviembre 2023, de 12:00 a 14:00
Aforo
100
Contacto
Comunicación CIAL
Teléfono contacto
Fecha de reserva
23 de Octubre 2023, a las 09:00
Acceso movilidad reducida
Si
Otros datos para la reserva

Reservas por correo electrónico a partir del 23 de octubre de 2023, a las 09:00

 

Máximo 30 personas por colegio/instituto

 

Estudiantes a partir de 4º ESO

 

Actualización 25/10/2023:

Reservas para asistir a la actividad en grupos de más de 3 personas: aforo completado.

Reservas para asistir a la actividad individual o grupos de hasta 3 personas: plazas disponibles. 

Colaboradores
Universidad Autónoma de Madrid
Image
Logo UAM