
Jornadas de puertas abiertas del Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación que consisten en visitas guiadas con recorridos que permiten participar en varios talleres científicos. Organizados en grupos, los visitantes realizan recorridos diferentes atendiendo a demostraciones y actividades científico-técnicas, que muestran el uso de equipos y metodologías in situ, visitando distintas instalaciones del instituto.
El objetivo principal de la jornada es acercar al público las técnicas científicas que se emplean en la investigación de los alimentos, para que conozcan de una forma más cercana las propiedades de los componentes alimentarios. La actividad se realiza en colaboración con la Universidad Autónoma de Madrid dado el carácter mixto del centro (CSIC-UAM) lo que ofrece la posibilidad de dotar de mayor diversidad y entretenimiento al evento.
- del 14 al 15 de Noviembre 2023, de 09:30 a 11:30
- del 14 al 15 de Noviembre 2023, de 12:00 a 14:00
Reservas por correo electrónico a partir del 23 de octubre de 2023, a las 09:00
Máximo 30 personas por colegio/instituto
Estudiantes a partir de 4º ESO
Actualización 25/10/2023:
Reservas para asistir a la actividad en grupos de más de 3 personas: aforo completado.
Reservas para asistir a la actividad individual o grupos de hasta 3 personas: plazas disponibles.
