Del laboratorio al mercado: Un caso práctico con aceitunas de mesa.

Aforo completo
Descripción de la actividad

La actividad se llama “Café Conciencia” y se desarrollará en la Semana de la Ciencia y la Tecnología de dos horas de duración. Se trata de encuentros de científicos/as con grupos reducidos de estudiantes de secundaria y bachillerato y sus respectivos profesores, con el objetivo compartir experiencias y acercar a los más jóvenes a la investigación. De esta forma, cada científico/a se sentará a “tomar café” y charlar con grupos de 10-15 alumnos/as. Posteriormente se realizará una visita corta al Instituto de la Grasa, guiada por el mismo científico.  En este caso será a cargo de la científica Beatriz Gandul Rojas que desarrollará la actividad con alumnos de 2º de Bachillerato del Colegio Salesianos de la Trinidad de Sevilla.

Centro
Instituto de la Grasa
Tema
Ciencia y tecnología de los alimentos
Química y tecnologías químicas
Tipo de actividad
Jornadas de puertas abiertas
Dirigido a
Estudiantes ESO, Bachillerato, Ciclos formativos
Fechas actividad
  1. 09 de Noviembre 2023, de 10:00 a 12:00
Aforo
15
Acceso movilidad reducida
Si
Ponentes
Beatriz
Gandul Rojas
Javier
Sánchez Perona