Recetas y Guachinches

Recetas y guachinches
Descripción de la actividad

Uno de los objetivos de este taller es divulgar conocimientos locales sobre el territorio. Asimismo, se conectará al alumnado con campesinado, generando sinergias para que el alumnado pueda interactuar directamente con el producto

Centro
Instituto de Productos Naturales y Agrobiología
Tema
Agricultura
Ciencia y tecnología de los alimentos
Ciencias Sociales
Tipo de actividad
Talleres
Dirigido a
Estudiantes ESO, Bachillerato, Ciclos formativos
Fechas actividad
  1. del 13 al 17 de Octubre 2023, de 09:00 a 13:30
Aforo
30
Contacto
Unidad de Comunicación y Divulgación del IPNA-CSIC
Email contacto
Fecha de reserva
25 de Octubre 2023, a las 08:00
Acceso movilidad reducida
No
Otros datos para la reserva

La reserva ha de realizarse a través del siguiente formulario a partir del miércoles 25 de octubre.

Ponentes
Eudardo
Díez Pombo
Raúl
Pérez Castañeda
Colaboradores
Guachinche “Zenón”
Guachinche “El Timplillo”
Guachinche “Casa Ramón”