
Descripción de la actividad
En este charla de divulgación se abordan los principales retos a los que se enfrenta la sociedad de cara a alimentarnos en el futuro.
Desde un punto de vista científico, se expondrán los aspectos más importantes y los escenarios más probables.
¿Cambiará nuestra alimentación? ¿Comeremos insectos a diario? ¿O carne cultivada en laboratorio?
Enlace a la actividad
Centro
Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación
Tema
Ciencia y tecnología de los alimentos
Tipo de actividad
Conferencias
Dirigido a
Estudiantes ESO, Bachillerato, Ciclos formativos
Público general
Público universitario
Fechas actividad
- 16 de Noviembre 2023, de 11:00 a 12:00
Más información
Aforo
100
Contacto
Comunicación CIAL
Email contacto
Teléfono contacto
Fecha de reserva
23 de Octubre 2023, a las 09:00
Acceso movilidad reducida
Si
Otros datos para la reserva
Reservas por correo electrónico a partir del 23 de octubre de 2023
Aforo limitado
Ponentes
Miguel
Herrero
Colaboradores
Universidad Autónoma de Madrid
Image
