¿Son seguros los alimentos que comemos?

Aforo completo
Descripción de la actividad

La actividad se llama “Café Conciencia” y se desarrollará en la Semana de la Ciencia y la Tecnología de dos horas de duración. Se trata de encuentros de científicos/as con grupos reducidos de estudiantes de secundaria y bachillerato y sus respectivos profesores, con el objetivo compartir experiencias y acercar a los más jóvenes a la investigación. De esta forma, cada científico/a se sentará a “tomar café” y charlar con grupos de 10-15 alumnos/as. Posteriormente se realizará una visita corta al Instituto de la Grasa, guiada por el mismo científico.  En este caso será a cargo del científico Eduardo Medina Pradas que desarrollará la actividad con alumnos 4º de la ESO del IES Pino Rueda (Umbrete) y alumnos de 1º y 2º de Bachillerato de los centros IES Ruíz Gijón (Utrera) y del IES San José de la Rinconada.

Centro
Instituto de la Grasa
Tema
Biología Molecular, Celular y Genética
Ciencia y tecnología de los alimentos
Tipo de actividad
Jornadas de puertas abiertas
Dirigido a
Estudiantes ESO, Bachillerato, Ciclos formativos
Fechas actividad
  1. 08 de Noviembre 2023, de 10:00 a 12:00
  2. 14 de Noviembre 2023, de 10:00 a 12:00
Aforo
15
Acceso movilidad reducida
No
Ponentes
Eduardo
Medina Pradas
Javier
Sánchez Perona
Guillermo
Rodríguez Gutiérrez